※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県別府市の杉乃井ホテルに家族で行く予定ですが、2歳児がアクアビートや棚湯で危ないか心配です。キッズスペースで遊ぶ方が良いでしょうか。

大分県別府市の杉乃井ホテルに私、実母、5歳、2歳、合計4人で行く予定です。

予約できたのが割高の日なので元を取りたいとこですが…😂
アクアビートや棚湯などは、2歳児は危ないでしょうか?付きっきりで見ますが、わたしは少々どんくさくて体力なく、母は元気だけど高齢なため心配です。こどもは元気でいつもは旦那のサポート必須ですが仕事で来れません。
大人しく日中はキッズスペースで遊んで、バイキングを楽しむくらいにしてたほうがいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

今月泊まりました
私と4歳、2歳の子供の3人で
棚湯、アクアビート行きました☺️

上の子とままから離れない、走らないとお約束して
守れなかったらお部屋に戻るよと伝えて行きました😌
アクアビートは浅いプールしか入らなかったですが1時間半くらいは遊べたかなって感じです!
棚湯も普通にのんびりできるくらいゆっくりできました
周りに子供が沢山いるしスタッフの方たちもすごく親切なので大丈夫かな?と思います😊
楽しい旅行になりますように〜☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️✨️
    楽しい旅行だったようですね🥰色々教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    お約束大事ですね😂✨️✨️とても参考になりました

• 8時間前