妊娠・出産 38週4日ですが、赤ちゃんの大きさも十分でもう産みたい!でもこれは私の… 38週4日ですが、赤ちゃんの大きさも十分でもう産みたい!でもこれは私のエゴ。 赤ちゃんのタイミングを待って自然に出てきてくれるのを迎えた方がいいですよね、、、 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日1日違いです🥹 親のエゴでもいいんじゃないでしょうか?😂💦 私は逆に8月になったら生まれてきてね、って言ってます🥲 7月28日 はじめてのママリ🔰 近いですね!! もう情緒不安定でいろんな気持ちがぐるぐるして😭 今週の検診で相談してみようとおもいます お互い出産頑張りましょうね💪 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いですね!!
もう情緒不安定でいろんな気持ちがぐるぐるして😭
今週の検診で相談してみようとおもいます
お互い出産頑張りましょうね💪