子育て・グッズ 下の子が玄関で靴を取ろうとしてそのまま顔から落ちて転がりました。高… 下の子が 玄関で靴を取ろうとしてそのまま顔から落ちて転がりました。 高さは30センチほどです。 とりあえず人泣きして今は遊んでいます。 右の顔には擦り傷がありますが とりあえず様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 夫 靴 はなび(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、たまにあります😭💦 いつも様子見でげんきです! 7月28日 はなび ありがとうございます😭 玄関少し高さがあって下がコンクリートのようなので心配で、、 ありがとうございます😭今特に吐くような事等はなく元気に水遊びしてるので少し様子見ます、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😭
玄関少し高さがあって下がコンクリートのようなので心配で、、
ありがとうございます😭今特に吐くような事等はなく元気に水遊びしてるので少し様子見ます、、