※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

綺麗めのママたちがニューヨークヤンキースの帽子をかぶり、遊び場ではあまり交流せずに集まって食事をするのは田舎特有の現象でしょうか。野球が好きな人が多いのでしょうか。

シュッとした綺麗めママは必ずと言っていいほど、ニューヨークヤンキースの帽子をかぶっています。黒かベージュです。そして、あまり遊び場で触れ合うことはせず、綺麗めママどうし集ってご飯食べてます。

これは田舎あるあるでしょうか?野球好きなのでしょうか?

コメント

3002

野球好きとかではなくファッションの一部だと思います!
私もニューエラのヤンキースはもう定番化して被りますが合わせやすいのもありますね🤔

はじめてのママリ🔰

ストリート系とかシンプルなモノトーン系が好きな人はニューエラ好きですよね。
たまたま趣味が合うから話も合うんじゃないですかね?🤔
うちも田舎ですが、そんなにニューエラ見ないです。

はじめてのママリ

野球好きな人少ないと思います🙂‍↕️
おしゃれでしてる人ばかりかと🙂‍↕️

うちも田舎ですが、よくいますね〜🥰
すごく綺麗なママ友、ニューエラのピンクのキャップしていて可愛かったです💞

はじめてのママリ🔰

ニューエラは個人的にオシャレだと思えず…
被ってるママさんは古い言い方だとヤンキーみたいなギャルみたいなタイプが多いし…
車も大概アルファードとか乗ってる感じで。

私が思う綺麗めママさんはニューエラとかは被ってないですね。
これまた田舎あるあるかな?

私も綺麗めママさん目指してますがよく使う帽子はセリーヌです。

はじめてのママリ🔰

キャップ被ったアリアナグランデみたいなママたちが食事してたので、すげ〜グランデ会じゃん!👏ってなりました!