むしむしフェスティバルのフルバージョンが収録されたディスクはどれか、また映像の曲が短いかを知りたいです。うたの図書館との違いも気になります。
おかあさんといっしょのDVD.Blu-rayについてです
我が子がむしむしフェスティバルが好きなのですがフルで聴いたことがありません。YouTubeでディスクの宣伝の映像で短い部分を見る程度しかできてないので買ってあげたいです。
むしむしフェスティバルがフルで聴けるディスクはどれでしょうか?
むしむしフェスティバルというディスクの虫の可愛いアニメの映像の分は曲短いですか?
うたの図書館というディスクにも入ってるようなのでどちらにしようか迷っています。
- まい(1歳9ヶ月)
コメント

はな
むしむしフェスティバルがフルで虫たちが踊ってる映像で聞けるのは、むしむしフェスティバルのDVDです!
うたの図書館はNHKホールのコンサートでお兄さんお姉さんが歌っている映像です✨️
まい
コメントありがとうございます!
子どもが踊りもしたいみたいで、アニメの映像だとダンスが分かりにくいかな、ステージの方が良いかなと迷っていました!
両方買おうかなと思えてきました😂笑