イリス
出しますね。
絵が下手とかどうとかではなく、「頑張って描いた」という点を評価したいです。
うちも1年生が夏休みの宿題で絵を描きましたが、3歳児の落書きかな、とぶっちゃけ思いますが出しますよ。

ゆんた
下手でも出しますよ😃どんな絵でも頑張って楽しく描けたならいいですし。賞に入る入らないは二の次かと思います。
イリス
出しますね。
絵が下手とかどうとかではなく、「頑張って描いた」という点を評価したいです。
うちも1年生が夏休みの宿題で絵を描きましたが、3歳児の落書きかな、とぶっちゃけ思いますが出しますよ。
ゆんた
下手でも出しますよ😃どんな絵でも頑張って楽しく描けたならいいですし。賞に入る入らないは二の次かと思います。
「夏休み」に関する質問
夏休みに入るので持って帰ってきたミニトマト、早くも枯れそうです。水あげすぎたかな。。葉っぱがしんなりしてところどころから始めてます。夏休み中に枯らしてしまった方いらっしゃいますか。。
義祖母が手術して今週退院します。 お見舞いはできないのでいってません。 もともと堅い家系とおもってて義親同士 別居して義母から義祖母のこと聞くようになり もともと好んではいなかったのですがさらに んーとなって…
子供たちと帰省したのですが、母が風邪ひいてたのを教えてくれていませんでした。 着いた後に「最近エアコン弱くて…この前汗かいたままあたりすぎたせいで風邪ひいちゃって。木曜日にひいたけど頑張って治したんだよ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント