ゆんた
下手でも出しますよ😃どんな絵でも頑張って楽しく描けたならいいですし。賞に入る入らないは二の次かと思います。
イリス
出しますね。
絵が下手とかどうとかではなく、「頑張って描いた」という点を評価したいです。
うちも1年生が夏休みの宿題で絵を描きましたが、3歳児の落書きかな、とぶっちゃけ思いますが出しますよ。
ゆんた
下手でも出しますよ😃どんな絵でも頑張って楽しく描けたならいいですし。賞に入る入らないは二の次かと思います。
イリス
出しますね。
絵が下手とかどうとかではなく、「頑張って描いた」という点を評価したいです。
うちも1年生が夏休みの宿題で絵を描きましたが、3歳児の落書きかな、とぶっちゃけ思いますが出しますよ。
「夏休み」に関する質問
生理前だからかな、、ママ友にちょっとモヤっと😅 次女がかなりの熱性痙攣持ちで、もうすぐ保育園に入園するのですがお医者さんからも、なるべく熱出さないようにするしかないと言われていたので 入園したら風邪たくさん引…
プールの一般開放時の親の水着について質問です。 年中児ですが、夏休み小学校のプールの一般開放があります。この年代の子の親は必ず一緒に入水するらしいのですが、 夏休みになってから、あ、水着私持ってたっけ、とド…
年長になる娘の友達関係が難しいです。 幼稚園のお友達でいじわるしてくる子がいるようで、、、 年中の冬くらいから少しずつありましたが、仲良いのかな?ということもあったのですが、最近酷いです。 具体的には仲間外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント