サプリ・健康 血尿でたけど、癌では、ないって方いますか?🙇大人です。血尿の症状と膀… 血尿でたけど、癌では、ないって方いますか?🙇大人です。 血尿の症状と膀胱炎の症状がありました。膀胱炎では、ありませんでした。オシッコの細胞診が8月14日に結果がでます。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 症状 血尿 れな コメント a🌿 血尿って癌以外でも 腎臓の病気やナットクラッカー症候群とか他の病気でも出ますよー 9時間前 れな 腎臓の病気怖いです😱ナットクラッカー症候群てはじめて聞きました🙇教えて頂きありがとございます♪ 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
腎臓の病気怖いです😱ナットクラッカー症候群てはじめて聞きました🙇教えて頂きありがとございます♪