ママ遊ぼ〜っていわれて付き合ってるのにテレビ見出して、私もテレビ観…
ママ遊ぼ〜っていわれて付き合ってるのにテレビ見出して、私もテレビ観てたら、いきなり我に返ったのかママ、遊ぼっていってんじゃーん!!
このサイクル何回目?🫠
理不尽すぎん?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
ママおえかきしよ~
今○○ちゃん書いてるから、ママは順番よ?ちょっと待っててね。
と言われたので、隣に座って眺めてたら、一緒に書くんでしょ!と責められるという😭
ママ遊ぼ〜っていわれて付き合ってるのにテレビ見出して、私もテレビ観てたら、いきなり我に返ったのかママ、遊ぼっていってんじゃーん!!
このサイクル何回目?🫠
理不尽すぎん?
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
ママおえかきしよ~
今○○ちゃん書いてるから、ママは順番よ?ちょっと待っててね。
と言われたので、隣に座って眺めてたら、一緒に書くんでしょ!と責められるという😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
1歳0ヶ月|自分で食べたい!上手くすくえるおすすめのスプーン&お皿を教えてください 先日1歳になりました! 1歳直前から自分からスプーンを持って食べたがるようになったのですが、上手くすくえずイライラしてしまう…
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日こんな感じで本当早く夏休み終わって欲しいです🫠