はじめてのママリ🔰
最近夜は6~8時間くらい通して寝るようになりました😴
夜中に何度か眠りが浅くなるときがあるらしく、その時はかなりちゅぱちゅぱしてます!でも瞼が開いていないので放っておくと自然にまた寝てます😴
はじめてのママリ🔰
最近夜は6~8時間くらい通して寝るようになりました😴
夜中に何度か眠りが浅くなるときがあるらしく、その時はかなりちゅぱちゅぱしてます!でも瞼が開いていないので放っておくと自然にまた寝てます😴
「ミルク」に関する質問
保育園選びで迷っています。 企業型保育園です。1歳児なんですが、家では昼寝する時ミルクを飲みます。 ①の園では保育士さんはミルク持ってきてもらって大丈夫ですよ!て言われて、おしゃぶりもOKです。 ②の園ではミル…
今日下の子の1歳の予防接種が全て終わりました🥲 次はもう年長さんだそうで。 予防接種の用紙も全部なくなったもんなぁ… しっかり理解して注射に挑むようになって成長したなぁ… と思いながら帰宅して、予防接種の用紙を入…
今日抱っこ紐をしたまま私が転倒してしまい。 息子が後頭部がコンクリートに当たってしまいました。 たまたま息子が風邪気味だったことからかかりつけ医に行っていた帰りに起きたことですぐ、道を引き返しかかりつけ医に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント