子育て・グッズ 指しゃぶりをし始めてから夜中に泣かなくなりました指をチュパチュパし… 指しゃぶりをし始めてから夜中に泣かなくなりました 指をチュパチュパしてるのが気になって眠れずお腹すいてるのかもわからずミルクをあげて寝かせてます😓 長時間寝る子は指チュパもせずずっと寝てるのでしょうか? 長時間寝る子が羨ましいです 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近夜は6~8時間くらい通して寝るようになりました😴 夜中に何度か眠りが浅くなるときがあるらしく、その時はかなりちゅぱちゅぱしてます!でも瞼が開いていないので放っておくと自然にまた寝てます😴 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント