はじめてママリ
嫌だ。結婚したくない。

はじめてママリ
嫌だけどしょうがない。

はじめてママリ
子どもは好きだし彼の子ならまあいいかな。

はじめてママリ
面会を無しにさせるや養育費を減らしてもらうなど、自分の立場を考慮してもらうようにお願いする。

はじめてママリ
全然OK!問題ない!
はじめてママリ
嫌だ。結婚したくない。
はじめてママリ
嫌だけどしょうがない。
はじめてママリ
子どもは好きだし彼の子ならまあいいかな。
はじめてママリ
面会を無しにさせるや養育費を減らしてもらうなど、自分の立場を考慮してもらうようにお願いする。
はじめてママリ
全然OK!問題ない!
「旦那」に関する質問
旦那さんがなにもしないとかは質問でたまに見るんですが うちの旦那はめちゃくちゃ家事育児よくやってくれてすっっっごい優しいよ!!って人いますか? 愚痴のがいいやすいし、いいことって逆に外では言いづらいしここで…
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
旦那の怒る声がとてつもなく嫌いです、、 私の両親は感情的に怒鳴るとかほとんど記憶にないのですが、 旦那の両親は真逆でめっちゃ感情的で、怒るとかなり声を荒げる感じです。 それは現在進行形で、 旦那の妹の子供をか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント