※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハる.
ファッション・コスメ

美容室に半年行けず、髪色が異なってしまったことに悩んでいます。自分でブリーチする技術が羨ましいです。

半年以上美容室に行かでおらず時間もないしお金ももったいない、、上と元から染まってた下とで色違いになってしまいました😭YouTubeとか見てても自分で綺麗にブリーチしたりしている方もいて羨ましいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、お金出せなくなり、染めるのをやめて美容院行く頻度を増やし、カットを3ヶ月に一度行くように変えました😂
今は、仕事し辛いからまた髪を伸ばすため、美容院にはわざと行ってないです💦
多分、半年くらい行ってないけど、染めてないから全く気にならないので、もう染めるお金を節約したいならいっそのこと染まった部分をカットするのありですよ✨
しかもボブショートにしてたからドライヤー楽だし、セットも楽で髪はねなくて綺麗にセット出来てました😊