イリス
大人二人、子供二人(1年生、年中)で一緒に寝ています。
エアコンは26.5度に設定し、夜通しつけています。
子供はUNIQLOとかのキャラクターコラボの上限(半袖半ズボン)に、ガーゼ素材のスリーパーを着せています。次男は防水ズボンも履かせています。
イリス
大人二人、子供二人(1年生、年中)で一緒に寝ています。
エアコンは26.5度に設定し、夜通しつけています。
子供はUNIQLOとかのキャラクターコラボの上限(半袖半ズボン)に、ガーゼ素材のスリーパーを着せています。次男は防水ズボンも履かせています。
「しつけ」に関する質問
シングルマザーです。 一年くらいお付き合いしてる彼が、娘と3人でお揃いがほしいと言って、ミサンガを手作りしてくれました。 気持ちは嬉しいのですが、正直趣味じゃないしつけたくないです。 私は足につけてもらったの…
毒親(母が 娘の誕生日プレゼントくれたんですが ありがとうは? 届いたの? に対して私も箱開けてなかったので一日ライン放置してました。 そうしたところ娘からありがとうの電話きてないんだけど伝えてないの? とひつ…
5ヶ月になった時に沖縄旅行に行く予定です。 足やお尻まで少しつけるくらい海やプールに入るのは大丈夫だと思いますか? 基本的には室内で待つ予定ですが、姉がいるので一緒に少し遊ばせたいなと思っていて… 水遊び用オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント