イリス
大人二人、子供二人(1年生、年中)で一緒に寝ています。
エアコンは26.5度に設定し、夜通しつけています。
子供はUNIQLOとかのキャラクターコラボの上限(半袖半ズボン)に、ガーゼ素材のスリーパーを着せています。次男は防水ズボンも履かせています。
イリス
大人二人、子供二人(1年生、年中)で一緒に寝ています。
エアコンは26.5度に設定し、夜通しつけています。
子供はUNIQLOとかのキャラクターコラボの上限(半袖半ズボン)に、ガーゼ素材のスリーパーを着せています。次男は防水ズボンも履かせています。
「しつけ」に関する質問
「保育園より幼稚園に通わせたい」という会話を聞きました。 現在、共働きで子どもを保育園に通わせています。 ここ最近で「いずれは幼稚園に通わせたくて〜」との会話を聞くことが何回かあったのですが、幼稚園に転園す…
しつけが厳しすぎるんでしょうか? 1歳8ヶ月の女の子で日中は保育園に通ってます 最近なにするにも【やっていい?】の目線を向けてきます ご飯食べる時も「手手」と食材を掴むような姿勢でじっと見てきたり、テレビのリ…
ほぼワンオペで子育てしてきました。 もう嫌だと思って子供を無視してしまった日も 限界で仕事から帰ってきた夫に歯磨き〜寝る準備までをお願いしたことも何回かはありますが それなりに頑張ってたつもりでした。 息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント