子育て・グッズ 明日で一歳2カ月。指差しがまだだな〜と思っていて、ふと昨日今日とペッ… 明日で一歳2カ月。指差しがまだだな〜と思っていて、ふと昨日今日とペットシーツの犬の写真を人差し指で触ったり、大好きな車の絵本の救急車を親指でトントンしながらかっこいいーと言っていました。嬉しい反面ら接触の指差しというものを聞いていたので、それだ、、、と思い落ち込みました。これから発見の指差しとか出てくるのかな、、🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 絵本 親 車 写真 トントン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント コーラ大好きママ 息子は、1歳半前後から指差ししてましたよ! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント