大人の胃腸炎が少し良くなった際、消化の良い食べ物を食べていますか?消化に悪いものを食べて悪化したことはありますか?
大人の胃腸炎
少しよくなってきたとき
消化のいいもの食べてますか?
なんでも食べちゃってますか🥺?
消化に悪いもの食べて悪化したことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモリ
胃腸炎が少し良くなってきた時って、無性にジャンクフード食べたくなるんですよね😭😭😭
それでマクド食べたことあります(笑)
微妙にお腹痛くなったくらいで、ガッツリ悪化はなかったです🙆♀️
大人の胃腸炎
少しよくなってきたとき
消化のいいもの食べてますか?
なんでも食べちゃってますか🥺?
消化に悪いもの食べて悪化したことありますか?
モモリ
胃腸炎が少し良くなってきた時って、無性にジャンクフード食べたくなるんですよね😭😭😭
それでマクド食べたことあります(笑)
微妙にお腹痛くなったくらいで、ガッツリ悪化はなかったです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日夫のLINEの画面をチラッと見てしまって気持ち悪くなった記録 ピン止めしてる人が義母と女の人の名前 おそらく義父のパートナーの名前で気持ち悪くなった 義父母が離婚する前から子連れの女性紹介されてて、時々夫もそ…
勝手にモヤモヤしています。 皆さんは妊活している友達が少しふっくらしていたり服装などを見て妊娠しているのかなと思ったら報告されるまで待ちますか?自分から聞きにいきますか? 確実にお腹が出ている場合は除いて…
小学1年の長男の癇癪に もう何ヶ月も悩んでいます 都合が悪くなったり いつもとリズムがくずれたら泣き暴れます 少なく見積もっても2日に1回はあります もう本当にしんどくて何回も 育てたくない出て行ってと伝え 虐待し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マック🥺!!
悪化しなかったのですね🥺
胃腸炎は嘔吐下痢ありましたか?
なんか小籠包がすごい食べたくて
昨日作った春雨サラダもあるし
でも調べるとどちらも
やめましょうと出てきて😂😂
はじめてのママリ🔰
どちらもあったのですね😭
私は激しい胃痛と
背中の痛みだけなのですが😭
苦しんだのでまた
酷くなったらやだけど
食べたい気持ちもあり😂😂
夕飯まで時間あるので
もう少し悩みます😂
ありがとうございました☺️🙏
モモリ
嘔吐も下痢もありました😭😭
もう自己判断ですよね😂
食べたい!と思えるならもうだいぶ回復してるんだなと判断してましたが、胃腸は大変びっくりされたと思います😂