※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

善通寺市民プールに11時頃到着予定ですが、混雑具合やテントを張る場所について教えてください。

香川県の善通寺市民プールへ夏休み中の平日に行く予定です。
11時くらいに到着するくらいかなーと思ってます。
ポップアップテントを持ち込もうと思ってますが、11時くらいだとテントを張る場所もないくらい混んでますか??😭
もうちょっと早めの方が良さそうでしょうか??💦

コメント

りな

そもそも11時だと平日でも満車な予感がします。波のプール付近、スライダーの下は人気ですぐに埋ります。
流れるプールのフェンスだと設置場所あるかな?

こればかりは運だと思います。
人が少ないと良いですね\(^o^)/

• もも

もも

ありがとうございます😭
    そうなんですね💦なめてました😭
    満車だったら悲しすぎるのでオープンから行ってきます!!

• 21時間前
3ママリ🔰

先週の平日、Openと同時に行ってきました☆
11時になるとボチボチ混んできた感じかな。
でも、ポップアップテント張れないぐらいはいっぱいにはならないですが、いい場所はないと難しいと思います。
またスライダーも12時ぐらいになったら7、8人弱並んでた感じもしますが、初っ端はすぐに降りてきたのであまり並んでなかったようです☆

駐車場は10時05分で近くの駐車場は半分ぐらいだったかな?って感じですね☆
楽しんできてください。