まじで1日家にいたらやることなくなって結局YouTubeとかおかあさんとい…
まじで1日家にいたらやることなくなって結局YouTubeとかおかあさんといっしょみせるに辿り着いてしまう🙂
外は特に用事ないし暑くてでたくない〜アパートだから家でプールとかできないし、、暑い日々よ早く終わってくれ〜
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳4ヶ月)
ちさ
アパートの時はお風呂に数センチ水溜めてお風呂プールしてました!!
まじで1日家にいたらやることなくなって結局YouTubeとかおかあさんといっしょみせるに辿り着いてしまう🙂
外は特に用事ないし暑くてでたくない〜アパートだから家でプールとかできないし、、暑い日々よ早く終わってくれ〜
ちさ
アパートの時はお風呂に数センチ水溜めてお風呂プールしてました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう生後8ヶ月なのに離乳食が進みません😭😭😭 私がズボラなのが悪いのですが始めたのも生後6ヶ月の11月から始め、12月はコロナ、その後気管支炎になり入院するなどでほぼミルク生活、年明けからちゃんとしないと!!娘の体…
子供が風邪で小児科にかかった時小さい子が病院のおもちゃ?ブースみたいなところで遊んでで可愛いなあぐらいに思ってたんですがその後薬局で薬もらうタイミングが被って胃腸炎だったとしりました、、 私なら子供が胃腸炎…
よく食べる1.2歳児がいるご家庭で お昼ご飯にコンビニの物あげた事ある方 なにあげましたか?? 動物園に行こうと思っていてレストラン悩みましたが コンビニで買って行った方が良くね?と思い始め… まだコンビニの物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント