コメント

イリス
長男のときは絞りきってもらえばすっきりさっぱり快適でした。
が、次男のときは一度絞りきってもらってもまたパンパンに張ってなかなか長かったです…。
イリス
長男のときは絞りきってもらえばすっきりさっぱり快適でした。
が、次男のときは一度絞りきってもらってもまたパンパンに張ってなかなか長かったです…。
「断乳」に関する質問
断乳 乳腺炎怖いです🥲 断乳して20日目、搾乳などしなくなって5日目くらいです。 まだ乳首触ると母乳でますが、何時ごろ出なくなりますか?? もうちょっと搾乳した方がいいんでしょうか?😭 胸が張ったりは全然ないです!…
育児が辛いです。 もう少しで生後10ヶ月、いまだに夜通し寝ないし、2〜3時毎に🥧あげて細切れ睡眠が本当に辛いです。 離乳食も食べない、水分(水、お茶)も嫌がるので断乳にも踏み切れないし、まんまんとか言う喃語も出ない…
断乳5日目なんですが、完全に母乳が出なくなるまでどのくらいかかりますか??胸の張りはそこまでありませんが、乳腺炎なるのが怖いので1日1~2回軽めに絞ってます。絞ると普通にたくさん出るのでいつまで出続けるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむたろ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
個人差があるんですね💦