サプリ・健康 妊娠前PMSがひどくてピルを飲んでいましたが、出産後完母で授乳中なので… 妊娠前PMSがひどくてピルを飲んでいましたが、出産後完母で授乳中なのでピルが飲めません😭 が、生理再開してPMSがひどいです。 ピル以外に授乳中PMSを落ち着かせる方法ってあるんでしょうか😭 最終更新:10時間前 お気に入り ピル 完母 生理再開 妊娠前 授乳中 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 漢方はどうですか? 授乳中でも飲めるかは薬局で聞かないとわかりませんが😫 10時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!産婦人科で相談したらいいですかね?😭 10時間前 まりん 産婦人科で貰うか薬局にも売ってるので薬局の薬剤師さんに相談するかだと思います! 10時間前 はじめてのママリ🔰 薬局にもあるんですね😳病院行かなくていいならめっちゃ助かるのでまず薬局に行ってみます!ありがとうございます✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!産婦人科で相談したらいいですかね?😭
まりん
産婦人科で貰うか薬局にも売ってるので薬局の薬剤師さんに相談するかだと思います!
はじめてのママリ🔰
薬局にもあるんですね😳病院行かなくていいならめっちゃ助かるのでまず薬局に行ってみます!ありがとうございます✨