その他の疑問 2歳です。ウイルス性胃腸炎で治りかけて便も通常に戻った頃に低血糖を引… 2歳です。ウイルス性胃腸炎で治りかけて便も通常に戻った頃に低血糖を引き起こし脱水症状になり点滴しました。 点滴後も様子がおかしかったのでかかりつけに行き点滴をしてもらいましたが点滴している途中からオムツから漏れるほどの水便をしました。その後も自宅でご飯食べている際に椅子からなにか垂れてるって思ったら大量の尿?水便でした。 すぐに病院に電話しましたが大丈夫と... 別の病院に行った方がいいですかね... 最終更新:10時間前 お気に入り オムツ 病院 症状 2歳 夫 椅子 ご飯 胃腸炎 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら行きます。そんなに下痢してたら、また脱水になりかねないです。できることは何もないかもしれませんが…。 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント