りーくんらぶ
夏休みは仕事の日のみ預けていますが
(お弁当作りがめんどくさくて🤣)
学校がある日で仕事休みの日は行かせてます!!
Mon
私はそうしてます!
平日1日休みなので、その日は学童無しにして、専業主婦みたいな気分味わってます笑
てん ☺︎
学校ある時は預けたり預けなかったりですが、夏休み中は仕事休みで自分の用事がなかったらお休みにしてます☺️
りーくんらぶ
夏休みは仕事の日のみ預けていますが
(お弁当作りがめんどくさくて🤣)
学校がある日で仕事休みの日は行かせてます!!
Mon
私はそうしてます!
平日1日休みなので、その日は学童無しにして、専業主婦みたいな気分味わってます笑
てん ☺︎
学校ある時は預けたり預けなかったりですが、夏休み中は仕事休みで自分の用事がなかったらお休みにしてます☺️
「小学校」に関する質問
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
急にすいません なんであんなにボンボンドロップシールって流行ってるんですか?😂😂😂 シール交換とかも😂😂😂 ラブブの時もそうですが 流行りに疎く そしてあまり興味が無い私(20代ですが)には 理解ができず😂 しかし娘…
元教師で、今は別の仕事をしているという方いますか? いたら、現在はどんな仕事してるのか教えてください! 私は元小学校教師なのですが、これまでと同じ働き方では育児と両立できないと思ってるので、次はどんな仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント