Mon
私はそうしてます!
平日1日休みなので、その日は学童無しにして、専業主婦みたいな気分味わってます笑
てん ☺︎
学校ある時は預けたり預けなかったりですが、夏休み中は仕事休みで自分の用事がなかったらお休みにしてます☺️
りーくんらぶ
夏休みは仕事の日のみ預けていますが
(お弁当作りがめんどくさくて🤣)
学校がある日で仕事休みの日は行かせてます!!
Mon
私はそうしてます!
平日1日休みなので、その日は学童無しにして、専業主婦みたいな気分味わってます笑
てん ☺︎
学校ある時は預けたり預けなかったりですが、夏休み中は仕事休みで自分の用事がなかったらお休みにしてます☺️
りーくんらぶ
夏休みは仕事の日のみ預けていますが
(お弁当作りがめんどくさくて🤣)
学校がある日で仕事休みの日は行かせてます!!
「小学校」に関する質問
自治体の発達相談とか就学相談は受けてますが受診して診断つけてもらってくださいとか、療育に通ってくださいと言われないのはなぜかわかりますか? 新版K式検査で凸凹有りと言われましたが発達相当年齢などは教えてもら…
ワーママさんに質問です。 自宅と職場はどのくらいの距離ですか? 近くてよかったこと、遠くてよかったこと、またその逆のことなどご意見伺えると嬉しいです。 私はシングルマザーで50分程度かけて通勤しています。 今回…
子どもが風邪をひくたびにこの小さいメモリのカップが増えていきます。 多少捨てましたが、何かに使うことないかな?と最小限にできずにいます。 みなさん、どうしてますか? 何かに使えますか? 小学校に上がったら工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント