りーくんらぶ
夏休みは仕事の日のみ預けていますが
(お弁当作りがめんどくさくて🤣)
学校がある日で仕事休みの日は行かせてます!!

Mon
私はそうしてます!
平日1日休みなので、その日は学童無しにして、専業主婦みたいな気分味わってます笑

てん ☺︎
学校ある時は預けたり預けなかったりですが、夏休み中は仕事休みで自分の用事がなかったらお休みにしてます☺️
りーくんらぶ
夏休みは仕事の日のみ預けていますが
(お弁当作りがめんどくさくて🤣)
学校がある日で仕事休みの日は行かせてます!!
Mon
私はそうしてます!
平日1日休みなので、その日は学童無しにして、専業主婦みたいな気分味わってます笑
てん ☺︎
学校ある時は預けたり預けなかったりですが、夏休み中は仕事休みで自分の用事がなかったらお休みにしてます☺️
「学童」に関する質問
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
小学生の兄弟姉妹がいて、学童を利用している方に質問です。 現在娘が小学2年生で、学童を利用しています。 娘が小学4年生の時に、息子が小学1年生になります。 娘は学童を辞め、そのまま帰宅させてもいいかと思っていま…
夏の学童などに持ってくお弁当 卵焼きってダメですかね? 入れてたんですけど他のママにダメって言われて 入れてないけどいれてほしいと いわれ! 保冷剤を保冷バックにいれて涼しい部屋には 置いてあるみたいで暑すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント