サプリ・健康 産後お腹ブヨブヨ太ももも太くなり妊娠前のズボンが履けない見苦しい体… 産後お腹ブヨブヨ 太ももも太くなり妊娠前のズボンが履けない 見苦しい体型 本当に嫌になる 体重もまだあと3キロぐらい減ってない このままの体型体重なのかな? どれくらいで元に戻りますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 体型 太もも はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント yuki 2人目までは元けっこうすぐ戻ってたんですが 3人目全く戻りません😓笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 1人目はすぐ戻りましたが、2人目は戻らず😂 やっと今ダイエットしてて妊娠前まで戻ってきました😂 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント