そういえば、引越ししてから前の家(賃貸)の退去費用が3ヶ月経っても請…
そういえば、引越ししてから前の家(賃貸)の退去費用が3ヶ月経っても請求されてないことに気づいたのですが、このまま放置でも大丈夫ですよね?
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも払わなかったです!修理必要な部分もありましたが。
敷金で補ってくれたんだと思います😌
そういえば、引越ししてから前の家(賃貸)の退去費用が3ヶ月経っても請求されてないことに気づいたのですが、このまま放置でも大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
うちも払わなかったです!修理必要な部分もありましたが。
敷金で補ってくれたんだと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、年中の娘の運動会です! 不安なことが2点あります。 まず娘は人前に出るのが苦手で 参観日は毎回泣いてしまいます🥲 それでも娘なりに頑張っているので 泣いても大丈夫〜くらいに思っていますが、 今回は今までと様…
産後髪の毛が抜けまくって抜けまくって、毛量が減って髪型も決まらず、ボッサボサでみすぼらしくてイライラが止まりません、、 完母だからですか?ホルモンの関係?ストレス?結局産後の抜け毛ってなんなんでしょうか、、…
子どもがうまれてから、病気や死が怖くなった人いますか? いままで大きな病気などせず、今のところ元気なのですが、子どもが生まれてから少しのことで病気だったらどうしようと考えてしまうようになりました。まだ1歳の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私たち、前の家の入居時に敷金払っていなくて🙂
退去費用、高くなったらやだなって思ってたのですが、このまま払わなくても良くなって貰えたら嬉しいです🥹