家事・料理 Panasonicのオフローラの浴槽浴室使っています。メーカー関係ないと思い… Panasonicのオフローラの浴槽浴室使っています。メーカー関係ないと思いますが壁が黒でめちゃ白い水垢、ウロコ、目立っています。これをさっさと綺麗にする洗剤や方法ありませんか??なるべくラップでパックするとかはしたくないです💧☺️ 最終更新:7月28日 お気に入り 洗剤 水垢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウルトラハード系は試されましたか?? 7月28日 はじめてのママリ🔰 あれ種類ありますよね??普通そうなスプレーは持ってます!スプレー液が少し黄ばんだようなやつです、、あれちゃんと効きますかね?😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ種類ありますよね??普通そうなスプレーは持ってます!スプレー液が少し黄ばんだようなやつです、、あれちゃんと効きますかね?😂