コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、、夏休みしんどい、、、昨日図書館行ったら結構楽しかったです✌️
はじめてのママリ🔰
わかります、、、夏休みしんどい、、、昨日図書館行ったら結構楽しかったです✌️
「気分転換」に関する質問
フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い 子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子… 保育園は仕事お休みの日は預けられないシステ…
産前産後の恨みは一生、その逆も然りと言いますが、 妊娠中に旦那に言われた言葉って忘れないものですか? すごく傷ついたことは覚えてますが、言われて嬉しかった言葉は覚えてません。 嬉しかった行動などは覚えてます。…
【 離婚調停中…行くべきではないですかね?💦 】 先日離婚調停の初回があり、 支払い関係の整理や、 家具家電の振り分けが決まったので、 この休みで実家へ引っ越します。 親権は私なので子供も共に行きます。 手続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日気合いの入った場所には行けないし、ネタ尽きますよね😅図書館いいですね!涼しくて静かで心落ち着きそう🥺