コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、、夏休みしんどい、、、昨日図書館行ったら結構楽しかったです✌️
はじめてのママリ🔰
わかります、、、夏休みしんどい、、、昨日図書館行ったら結構楽しかったです✌️
「夏休み」に関する質問
つわりって何周で終わりましたか? 今12週で夏休みと重なり3歳4歳を自宅保育しながらのつわりピークで辛すぎます😭 上の子の時はつわりが軽かったのでな舐めてました💦 毎日何処にも行けず上の子達にはずっと家でアマプラを…
夏休み暑すぎて、商業施設の中にある子供の遊び場に 遊びに行くことが多いのですが、 (遊び場の周りには31🍦やゲームセンターがあります) 遊び場でたまたま出会った同い年位のお子さんと一緒に 我が子が遊んでいて、帰り…
小学校高学年の子供がお友達の家の自宅プールに招かれています。お昼は食べてから行きます。 お菓子やゼリーを持っていこうと思っていますが、いくら位がいいですかね? 普段、放課後遊ぶ時はお互いお菓子一袋です。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日気合いの入った場所には行けないし、ネタ尽きますよね😅図書館いいですね!涼しくて静かで心落ち着きそう🥺