コメント
にこ
同じく自宅保育です🙋🏻♀️
この暑さは命の危険を感じるので基本引きこもってます💦
ただ近所に図書館やイオンがあるので暇つぶしがてら午前中か夕方に行ったりはしてますよ♡
にこ
同じく自宅保育です🙋🏻♀️
この暑さは命の危険を感じるので基本引きこもってます💦
ただ近所に図書館やイオンがあるので暇つぶしがてら午前中か夕方に行ったりはしてますよ♡
「お出かけ」に関する質問
北海道旅行で行きたいところをメモしてみました! 3泊4日予定です! 3泊4日もすることある?と思ったのですが、いざ書き出すと、え?これ3泊4日で足らなくね?と思ってきました( 笑 ) でも仕事も学校もあるので3泊4日が…
駐車場で止まっていて、となりの車の女性がおりて抱っこ紐を私の車にぶつけました。 結構な音がしたので見たら首を下げてはいましたが、 謝罪なしでした。 特に気にしませんか?
夫がハワイに旅行に行きます。4泊くらい。 麻疹が空港で空気感染すると見て、 あんまり行ってほしくないですが、 去年妊娠してて断ったから今年は行くようです。 平日ワンオペなのに、土日含め行くので2週間ワンオペです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと暑過ぎますよね🥲
自転車で行ってますかー?💦
うちも自転車で10分ぐらいでイオンなどに行けるのですがその10分ですら暑い中大丈夫かなぁと行けずで🥲
にこ
はい、自転車で行ってます🚲✨
子どももアイスリングつけて、自転車のチャイルドシート背中部分に保冷剤が入れれるシート?みたいなん楽天で購入してつけてますよ🍧