お出かけ めちゃくちゃ暑いですよね☀️自宅保育の方で移動が自転車の方に聞きたい… めちゃくちゃ暑いですよね☀️ 自宅保育の方で移動が自転車の方に聞きたいのですが ワンオペの日どう過ごしてますか? 暑くても自転車でどこか連れて行ってますか?😓 最終更新:6時間前 お気に入り 1 自転車 保育 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント にこ 同じく自宅保育です🙋🏻♀️ この暑さは命の危険を感じるので基本引きこもってます💦 ただ近所に図書館やイオンがあるので暇つぶしがてら午前中か夕方に行ったりはしてますよ♡ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと暑過ぎますよね🥲 自転車で行ってますかー?💦 うちも自転車で10分ぐらいでイオンなどに行けるのですがその10分ですら暑い中大丈夫かなぁと行けずで🥲 7時間前 にこ はい、自転車で行ってます🚲✨ 子どももアイスリングつけて、自転車のチャイルドシート背中部分に保冷剤が入れれるシート?みたいなん楽天で購入してつけてますよ🍧 7時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと暑過ぎますよね🥲
自転車で行ってますかー?💦
うちも自転車で10分ぐらいでイオンなどに行けるのですがその10分ですら暑い中大丈夫かなぁと行けずで🥲
にこ
はい、自転車で行ってます🚲✨
子どももアイスリングつけて、自転車のチャイルドシート背中部分に保冷剤が入れれるシート?みたいなん楽天で購入してつけてますよ🍧