子育て・グッズ 粘土遊びをさせたいのですがまだ何でも口に入れるのでジップロックに粘土を入れてモミモミさせるのアリでしょうか❓ 粘土遊びをさせたいのですがまだ何でも口に入れるのでジップロックに粘土を入れてモミモミさせるのアリでしょうか❓ 最終更新:7月28日 お気に入り ミモ 遊び はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちなら口に入れても比較的安心な小麦粘土か米粉粘土にすると思います。 2つとも家で作ったり100均にも売ってると思います! モミモミだけだと飽きちゃうかな?と 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです✨ モミモミだけだとやはりすぐ飽きますかね🥹 1歳頃にも粘土させてましたか❓ 手作りの場合日持ちはしませんよね❓ たくさん質問すみません🙇♀️ 7月28日 はじめてのママリ なにこれ?ってなると思います。 日持ちはあまりしないかと💦 あと色が沢山あって喜ぶので私は100均で買っていました😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
モミモミだけだとやはりすぐ飽きますかね🥹
1歳頃にも粘土させてましたか❓
手作りの場合日持ちはしませんよね❓
たくさん質問すみません🙇♀️
はじめてのママリ
なにこれ?ってなると思います。
日持ちはあまりしないかと💦
あと色が沢山あって喜ぶので私は100均で買っていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊