妊活 排卵日は16日か17日だと思います!排卵検査薬が5日間陽性が続いてます。… 排卵日は16日か17日だと思います! 排卵検査薬が5日間陽性が続いてます。 まさかと思い昨日妊娠検査薬をしたら陰性でした。 排卵検査薬陽性で妊娠検査薬陰性の方居ましたか? その後どうでしたか? 最終更新:7月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 排卵検査薬が陽性なのは排卵日が近いだけで妊娠はしていないかもしれませんね。妊妊娠していたとしても排卵後に性交からの受精→着床→hCG分泌までには約1~2週間かかるため、まだ検査しても反応しないかもです 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント