妊娠・出産 妊娠中行為についてお迎え棒をした方、妊娠中の行為は痛いイメージがあ… 妊娠中行為について お迎え棒をした方、 妊娠中の行為は痛いイメージがあるのですが お迎え棒は痛くなかったですか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 お迎え棒 ママリ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 痛くなかったです。 意外と平気でした。 5時間前 ママリ お迎え棒以外にも妊娠中に行為をしたことはありますか? そのときも痛くなかったですか?🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよー! 痛くなかったです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お迎え棒以外にも妊娠中に行為をしたことはありますか?
そのときも痛くなかったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
痛くなかったです。