コメント
ままり
そのあたりなら、野田の子ども館で水遊びとかどうですか?昨年はちゃんと着替え用テントとかも用意してくれて安心感ありました!
ままり
そのあたりなら、野田の子ども館で水遊びとかどうですか?昨年はちゃんと着替え用テントとかも用意してくれて安心感ありました!
「お出かけ」に関する質問
こんな夜中にすみません🙇♀️自宅から1時間半くらいの距離の旅館にお泊まり中なのですが...寝ている4歳の娘がよくうなされるな〜と思ったら発熱です😖旅先での体調不良は初めてで...とりあえず明日予定していたことはキャン…
お台場の「がすてなーに」ってもうすぐ閉館ですけど、行ったことなくて、最後に行く価値ありますか?小学生の子供で普段科学館や博物館好きな子なら楽しい場所ですか? あと、今ってラストで混んでいるんでしょうか?
スーパーマーケットに子どもを連れて行ってはいけないのか? 2021年のとある投稿(別サイト)に2歳児とスーパーマーケットで買い物をした時の投稿があり レジで待っていると子どもがぐずってしまったようです 『ネットを見…
お出かけ人気の質問ランキング
なっちゃん
調べてみたら車で1時間以上かかりました💦
でも、新しくできていて、1歳と6歳で年が離れていても一緒に楽しめそうなので行ってみたいなと思います🤗
なっちゃん
お金を払えばいくらでも近辺にもあるのですが💦
上の子が小学生になって、児童館とかは下の子と同じ時間に同じ場所で遊ぶのが難しくなり、3人一緒が今年から余計に見つからなくて🥲
ままり
場所が辺鄙ですよね💦でも室内も遊び場あり、外で満足したら中でゆっくりしたり、お弁当持ち込んでベンチで食べたりもできるので気分転換がてらよかったら😌
あとうちは図書館通ってます。お金かからない室内というと限られてきますよね…🥲