※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

夏休み皆さん、何して過ごしていますか?千葉県の東葛地区、チーバくんの…

夏休み皆さん、何して過ごしていますか?

千葉県の東葛地区、チーバくんの鼻下ら辺に住んでいるのですが、
イヤイヤとジャイアンな性格の1歳と4歳、小学生をワンオペで連れて行けて、お金もかからない場所ってどこかあるのでしょうか…

主人が休みの日はどこか連れていけるのですが、夏休み既に子供たちが体力余ってるのと飽きてます💦

コメント

ままり

そのあたりなら、野田の子ども館で水遊びとかどうですか?昨年はちゃんと着替え用テントとかも用意してくれて安心感ありました!

• なっちゃん

なっちゃん

調べてみたら車で1時間以上かかりました💦
    でも、新しくできていて、1歳と6歳で年が離れていても一緒に楽しめそうなので行ってみたいなと思います🤗

• 1時間前
  • ままり

ままり

場所が辺鄙ですよね💦でも室内も遊び場あり、外で満足したら中でゆっくりしたり、お弁当持ち込んでベンチで食べたりもできるので気分転換がてらよかったら😌

あとうちは図書館通ってます。お金かからない室内というと限られてきますよね…🥲

• 15分前