妊活 今日がD11です。排卵日予定は30日です。排卵日検査薬はまだ陰性なので… 今日がD11です。 排卵日予定は30日です。 排卵日検査薬はまだ陰性なので ズレそうですかね?🥲💦💦 最終更新:5時間前 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ズレてる可能性ありそうですね🤔 周期は整ってますか? 5時間前 Rie 2月に稽留流産、 前回化学流産したんです🥲💦 だから読めなくてなんですが、 その前は大体14日目に排卵でした🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね… 失礼しました。 もしかしたら今周期はズレてる可能性があるのでもう少し続けて見た方がいいと思います! 今週中には陽性出そうな気がしますが🤔 5時間前 Rie 排卵痛がまだないので、これからだといいんですが、無排卵だと辛すぎます🥲💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
2月に稽留流産、
前回化学流産したんです🥲💦
だから読めなくてなんですが、
その前は大体14日目に排卵でした🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
失礼しました。
もしかしたら今周期はズレてる可能性があるのでもう少し続けて見た方がいいと思います!
今週中には陽性出そうな気がしますが🤔
Rie
排卵痛がまだないので、これからだといいんですが、無排卵だと辛すぎます🥲💦