はじめてのママリ🔰
エクセルのサイレントカバーコンシーラーは乾燥しづらくていいですよ!3色入ってるので使いやすいです。
ザセムはカバー力は抜群だし安くていいですが、少し乾燥してしまいました。
はじめてのママリ🔰
エクセルのサイレントカバーコンシーラーは乾燥しづらくていいですよ!3色入ってるので使いやすいです。
ザセムはカバー力は抜群だし安くていいですが、少し乾燥してしまいました。
「プチプラ」に関する質問
もう30なのに、 化粧水、乳液はプチプラ1000円以下 クレンジングも同じく数百円 シャンプーリンス、トリートメントも適当 メイク道具もドラッグストア それでも、一気に無くなって購入するタイミングは、高いな〜と思っ…
30代でプチプラでベースメイクしてる方🙋🏼♀️ 何を使ってるか教えて欲しいです🥺 ここ数年は日焼け止め+メイベリンのフィットミーだけだったんですが、最近肌荒れしたのもあり隠せなくて😭 仕上がりはマットよりもツヤ肌が…
ブランドにうといので教えて下さい😂 5000円位でアラフォーママが持ってても恥ずかしくないバッグのブランドってどこですか?笑 ちょっとファミレスでママ友とランチとかに持ってけそうなプチプラバッグ探してます😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント