はじめてのママリ🔰
妊娠前から妊娠中もずっとパニック症の治療してました!
産後は、回復するまではなかなか変化はありませんでしたが、体調体力が回復してからは子どものお世話に集中するので、パニックはだいぶ落ち着きました😊
妊娠中だけなら、もしかしたら産後はまた安定するかもしれないですよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠前から妊娠中もずっとパニック症の治療してました!
産後は、回復するまではなかなか変化はありませんでしたが、体調体力が回復してからは子どものお世話に集中するので、パニックはだいぶ落ち着きました😊
妊娠中だけなら、もしかしたら産後はまた安定するかもしれないですよ!
「産後」に関する質問
産後私の体調回復が思わしくなく 夫は3ヶ月育休を取ってくれました。 しかしその3ヶ月たっても回復せず ワンオペ育児になったら悪化してしまうなと思い 結局育休をのばしてもらうことにしました💦 ワンオペされてるママさ…
産後2週間です。 義母が顔を合わせると毎回 「母乳の出はどう?」 「哺乳類だから十分出ないのはおかしい」 「ミルクは経済的じゃない」 「私は母乳だけで育てた」 「私たちのときは無痛なんてなかった」 と言ってきま…
みなさんならどうしますか? 来年出産予定です。上の子と1歳半差です。 実母が徒歩でいける範囲に住んでいます。 1人目の時、うちに通ってもらってたのですが、小言と性格の合わなさでストレスがたまりました。 あともう7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント