※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いいねで教えて下さい❤ディズニーのホテルの話です🐭🏰ファンタジースプリ…

いいねで教えて下さい❤
ディズニーのホテルの話です🐭🏰

ファンタジースプリングスホテルのパークグラウンドビューでバルコニー付きスプリングスサイドのお部屋が来月末にキャンセル拾いできました、、、。

個人的にはずっと泊まりたかったファンスプのホテルで予約困難、しかもがっつりパークが見えるお部屋で嬉しいのですが、まだまだ暑い日だということ、子供達はディズニー好きだけど、見た感じ雰囲気も大人なイメージ(アンバサダーとかよりミラコ寄り?)で、それが好きか分かりません。
でも、バルコニー出たらアレンデール場見えたり、部屋もラプンツェルがいたりと喜びそう、、、。

ただ、子供達の性格的にはもしかしたら、10or11月に、シェフミッキー付けてチプデの仮装(今持ってて、来年はもしかしたら息子が嫌がるかもなので記念に、、、。)させて写真撮れるプランでアンバサダーホテル泊まるほうが楽しいかもです。
もともとグリーティング大好きだし、私自身、子供達とグリーティングするの大好きで。
また、宿泊+シェフミッキー全部足してもファンスプの金額より安い、、、。
と思ってます。

2回行くのは家にワンちゃんもいたり、金銭面もあるので難しいと思います💦
この場合皆さんなら

①8月末のファンタジースプリングスホテルを選ぶ
②10or11月のアンバサダーホテルでチップとデールとグリーティングできるプランで宿泊、シェフミッキーを追加

どちらにされますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

①         

はじめてのママリ🔰

②