2歳の娘が恐らく夜驚症です。同じくらいの歳で夜驚症になった子はどのく…
2歳の娘が恐らく夜驚症です。
同じくらいの歳で夜驚症になった子は
どのくらいの期間で治りましたか?
- るんるん(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2歳で夜驚なりました。
治ったのかと言われると、よくわからないですm(_ _)m
うちは熱が出た時とか何か環境の変化だったりとかした時にそうなりますね。
普通の夜泣きはほぼ毎晩あります。
2歳の娘が恐らく夜驚症です。
同じくらいの歳で夜驚症になった子は
どのくらいの期間で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
2歳で夜驚なりました。
治ったのかと言われると、よくわからないですm(_ _)m
うちは熱が出た時とか何か環境の変化だったりとかした時にそうなりますね。
普通の夜泣きはほぼ毎晩あります。
「2歳」に関する質問
2歳娘 夜中の癇癪 2歳1ヶ月の娘が4月頃から夜泣きするようになり ここ最近かなりひどいです 2時間近く取り憑かれたように暴れ回り泣き叫んでいます。 旦那が単身赴任で毎日1人で対応しており辛いです。 昨日は思い切り顔…
夫に謝れと言われました。 今日、主人の誕生日でした。 ランチ(ファミレス)をしてる途中に食あたりなのかで腹痛がして、店内にトイレは一つしかなく、使用中だったため、主人に子ども2人をそのまま預けて近くのスーパ…
丙午って気にしますか?🤔 2歳差での出産を考えていて、来月から緩く妊活を始めようと思っています。 ただ、上手くいって来年に出産となると丙午という年に当たるらしく... 私は迷信などあまり気にしないタイプなので全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
ほぼ毎日のように暴れて泣いて「ヤダー!」と10分立たないくらいで落ち着いて寝てを繰り返しています💦