コメント

ののゆ
同じくです!!!!!

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
なんでお前がダラダラしてんだよ🫠
シンクに洗い物あるの知ってるよね?
お前家で本当に何もしないけど会社でもお荷物なんじゃね?
って叫んでます🌀
見た目も中身も見習ってほしいです...
-
かえる
ほんと仕事でどうしてる?って思いますよね😇こっちがしてほしいこと頼んでもめんどくさそうで腹立ちます🤬
- 7月28日

みーママ
右に同じです🙋♀️
今日の私の過ぎます😂
-
かえる
安心しました😮💨昨日は私は1人で子2人見ながら家事、旦那は優雅に昼寝しててイライラし過ぎてどうにかなりそうでした🤬
- 7月28日
-
みーママ
うちの旦那も私が家事してて子供泣いてても昼寝してて起きません😩
こっちが家事・育児で座る暇もない状態なのに平気で昼寝できる神経が理解できないですよね🤷♀️- 7月28日
-
かえる
共感すぎます😂それで感謝の言葉もないし、なんならまだ眠いみたいなこと抜かすのでぶっ飛ばしたくなります👊🏻💥
- 7月29日

はじめてのママリ🔰
うちは、今日それで怒り狂いました笑
-
かえる
同じで安心しました😮💨私は家政婦じゃない💢ってどうかなりそうな日があります😇
- 7月28日

ママリ
分かりますー
うちもですよ。
旦那が忙しい時に横になって仕返ししたら
〇〇してよ。って1人で出来るだろって事キレながらいってきます😇
-
かえる
安心します😮💨私も時々仕返ししてますが旦那がだるそうにやるの見るのも腹立ちます😇
- 7月28日

はじめてのママリ🔰
まぢで共感で‼︎スルーできませんでした‼︎
洗い物洗濯物目の前にありますよ〜〜
家事してる時に携帯つついとる時には画面粉々にしてやろーかと思います💢せめて子供との時間作れやって💢
この前それでブチギレましたーww
名前呼ばれたら即動け‼︎‼︎
ちょっと待って…なんかお前の口から発すな‼︎通用せんわ‼︎
-
かえる
共感してもらえて嬉しいです🤣
画面粉々にしてやりましょう👊🏻💥
子どもに求められてる今スマホいじってるって何!?って思いますよね‼️
杉浦太陽は辻ちゃんにたあくんって呼ばれた瞬間立ち上がるらしいです🤣
旦那、弟子入りしろ😇笑- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
最新機種に替えた携帯、、寿命は短いでしょう…笑
日中仕事で家におらん分、帰ったら少しは遊んでほしいと思う方がおかしいんですかね?それに加えて、帰ってすぐお酒飲むのも腹立つ‼︎
子供をお風呂に入れてるからって育児全部をしたと思うなよ‼︎
自分のペースで事が進むから言い合いするくらいなら、最近は旦那の存在を消してます。笑
杉浦太陽くんと真逆すぎて…ため息も笑いも出ませんね。彼は名の通りまさに太陽です☀️‼︎- 7月29日
-
かえる
酷使されるスマホが可哀想😢笑
もう、、、めちゃくちゃ共感なんですが🤣お風呂入れる(まじで洗うだけ)って育児の中でも楽な方ですよね!?それでやってる感出されてもって感じです‼️
私も旦那スルーしてます😊産後メンタルもあってよりイラつきます😇- 7月29日
かえる
安心しました😏週末はイライラが止まりません😇