コメント

はま
広島市のどのあたりでお探しでしょうか?🫣
はま
広島市のどのあたりでお探しでしょうか?🫣
「広島市」に関する質問
※至急※ 離婚が確定し、保育園の転園を予定していますが、 園の情報をください🙇♀️🙇♀️ 広島市安佐南区の伴周辺で考えています。 今2歳クラスで空き状況的にはほとんど埋まっているので少しでも早く申し込みたいです🙇♀️…
4ヶ月前に広島に引っ越してきました。 今、広島市安佐南区に住んでいます。 来年度、年少になる息子の幼稚園探しについて質問させてください! いくつか保育園、幼稚園の見学や説明会に参加しました。 ですが、まだ決ま…
広島市西区 保育園&こども園 下記の園見学に行かれた方や通ってる(てた)方いらっしゃいますか? 感想等教えて頂きたいです🙇♀️ ☆さくら保育所 ☆ひかり保育園 ☆ふくしま保育園 ☆やわらぎ第2保育園 ☆法輪マーヤこども園 ☆…
その他の疑問人気の質問ランキング
r
西区あたりで探しています!
r
こじま矯正歯科のほうが近いです!優しいとスパルタだとどちらですか?
はま
優しいです!でもはっきり言ってくれて分かりやすいです!
先生は男女いらっしゃいます!
r
ありがとうございます!スパルタだとうちの子にはちょっと厳しいかなと思っていたので相談に行ってみます!