その他の疑問 広島市でおすすめの小児矯正歯科はありますか?8歳の子が上の前歯が出ており、床矯正を勧められていますが、他の意見も聞きたいです。 広島市でおすすめの小児矯正歯科ないですか? もうすぐ8歳になる子が、上の前歯がでていて、かかりつけの歯医者さんから床矯正を勧められていてますが、念のため他でも相談に行きたくて…。 最終更新:7月29日 お気に入り 歯医者 おすすめ 広島市 r(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はま 広島市のどのあたりでお探しでしょうか?🫣 7月28日 r 西区あたりで探しています! 7月29日 r こじま矯正歯科のほうが近いです!優しいとスパルタだとどちらですか? 7月29日 はま 優しいです!でもはっきり言ってくれて分かりやすいです! 先生は男女いらっしゃいます! 7月29日 r ありがとうございます!スパルタだとうちの子にはちょっと厳しいかなと思っていたので相談に行ってみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
西区あたりで探しています!
r
こじま矯正歯科のほうが近いです!優しいとスパルタだとどちらですか?
はま
優しいです!でもはっきり言ってくれて分かりやすいです!
先生は男女いらっしゃいます!
r
ありがとうございます!スパルタだとうちの子にはちょっと厳しいかなと思っていたので相談に行ってみます!