産婦人科・小児科 1歳の子が昨夜からめやにがひどく今日寝る前までずっとひどかったです夕… 1歳の子が昨夜からめやにがひどく今日寝る前までずっとひどかったです 夕方から赤みも出てきました 明日保育園ですが、朝も同じだったら休ませて病院行きますか? 仕事終わって夕方連れて行こうとしましたが、帰されますかね?😭 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 保育園 病院 1歳 ちゅむ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かなみ 私なら、明日の朝も赤みや目やにが酷かったら流行性結膜炎かも知れないので早めに病院連れて行くかなと思います☺️ とりあえず診てもらえたら安心出来るので✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント