はじめてのママリ🔰
なんで叩いたり蹴ったりしてしまうのか必ず理由があるとおもいます!理由がちゃんとわかったら感情的に怒鳴るということはなくなるのかなと🥺
はじめてのママリ🔰
なんで叩いたり蹴ったりしてしまうのか必ず理由があるとおもいます!理由がちゃんとわかったら感情的に怒鳴るということはなくなるのかなと🥺
「0歳」に関する質問
【子どもの精神面?との関わり方について】 ❇️保育士、幼稚園教諭、または子どもの発達や心理について専門的に学んだことがある方いましたら、参考にしたいのでお答えいただきたいです! まだ我が子は0歳2ヶ月。ギャン…
これって私のわがままなのでしょうか。 2人乗りベビーカーが欲しいと旦那に相談しました。 2歳の娘と0歳の息子がいます。 2人を自宅保育で育てており基本ワンオペで旦那は日曜しか休みがありません。 下の子も予防接種が…
アトピー、アレルギー、喘息の子の保育園について 今2ヶ月の娘についてです。 予防接種の際肌荒れのことを相談するとアトピーでは?と言われました。 よくよく調べてみると夫側に肌が弱い、喘息持ち、アレルギー持ちと要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント