はじめてのママリ🔰
なんで叩いたり蹴ったりしてしまうのか必ず理由があるとおもいます!理由がちゃんとわかったら感情的に怒鳴るということはなくなるのかなと🥺
はじめてのママリ🔰
なんで叩いたり蹴ったりしてしまうのか必ず理由があるとおもいます!理由がちゃんとわかったら感情的に怒鳴るということはなくなるのかなと🥺
「0歳」に関する質問
ほんとに人生何年生きるんだろ😂 正社員になれば?とかそう言ったコメントはいらないです。 人生100年時代とか言うけど100年も行きたくないです。 楽に死ぬ方法があるなら今すぐにでも死にたいくらい。 旦那は退職金定年ボ…
保育園の通園バッグについてです この度入園することになりリュック探しています 女の子 0歳で 3歳まで使う予定です 西松屋見に行きましたが、 女の子は紫色系かアナ雪などしかなく うーんという感じでした Amazonや…
離婚して旦那の職場で働くのってどう思いますか?さすがにやばいですかね。 旦那が経営する会社の女性が好きになったから別れて欲しいと言われました。スタッフ10名ほどの小さな会社です。 離婚して実家に帰ろうかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント