コメント

はじめてのママリ🔰
すごくイライラしやすいのわかります。
ストレスも感じやすくて涙がぶあって出てきたりする時あります。
ホルモンのせいだって思ってますがイライラした時はどうしても態度に出しちゃってます。
はじめてのママリ🔰
すごくイライラしやすいのわかります。
ストレスも感じやすくて涙がぶあって出てきたりする時あります。
ホルモンのせいだって思ってますがイライラした時はどうしても態度に出しちゃってます。
「妊娠中」に関する質問
リア垢で普通に妊娠中のこと載せるのってダメなんですか? Twitterのマタ垢界隈で、ボロカス文句言ってる人がいて..... 私は友人たちの投稿を何も思わずただ微笑ましくみてたので、ビックリしました( ̄▽ ̄;)
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
旦那がEDかも知れないです。まだ20代前半です 妊娠中は一回も性行為してませんが、1人でしてました。 産後1ヶ月経ちましたがその間は一度も1人でしてないそうて、最近は朝勃ちもしてないです、 立ってもすぐ萎えてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
ホルモンバランスのせいって思っても辛いですよね😭