※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北海道の方教えてください!お盆の時期セイコーマートで供花は売ってますか?

北海道の方教えてください!
お盆の時期セイコーマートで供花は売ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お墓の近くのセコマだと売っています!
ただスーパーとかで買うよりは高かったです💦

• ママリ

ママリ

お盆にホテルから義実家までの道のりでスーパーがあるかどうか…といった感じなので供花、供物をどこで用意するか悩んでいました😅
    見つからなければ義実家周辺のセイコーマートを見てみます!

ありがとうございました😊

• 7月28日
のー

元店員です!
お盆の時期はほぼ毎日納品があり売ってますが、種類は多くないし午前中には売り切れることもあります💦
安くはないです!

• のー

のー

こんな感じです

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

元店員さんからの情報ありがとうございます🥹しかもスクショまで‼️
    今回泊まるホテルから義実家までの道のりでスーパーはいくつか見つけましたが、どこも10時開店ばかりで予定と合わなくて😭
    この際値段は気にせず道中にあるセイコーマートに片っ端から寄ってみようと思います😆

ありがとうございました✨✨

• 7月29日
  • のー

のー

早い時間に必要なのですね💦
    その店によりますが、私が働いていた店は9時頃には納品してました!
    店員に聞いてみるといいです

• 7月29日