妊娠・出産 移植後のフライング検査について5日目胚盤胞 4BB(融解後5BB)移植後BT… 移植後のフライング検査について 5日目胚盤胞 4BB(融解後5BB)移植後BT5です! BT7くらいにフライングするつもりが、火照りや気持ち悪さがあり、絶対妊娠してる!と思って検査薬しちゃいました笑 でもこの通りまだまだ極薄線で、化学流産も頭によぎります… もしみなさまの陽性時のフライング検査画像などありましたら、見せていただきたいです! 最終更新:7月27日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陽性 5日目胚盤胞 m.(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント