はじめてのママリ🔰
BBQはよくするんですが、真夏はやらないです💦
川遊びとか出来るとこなら良いかね、なんて話してますが…。
ママリ
暑いと思います。かなりの対策が必要になるかと、、私なら10月以降、涼しくなってきた頃に組みます💦
ぱちくりお
バーベキューOKの川でする予定です☺️
バーベキュー施設も暑そうなので💦
はじめてのママリ🔰
室内型のBBQもありますよ〜😀
今だと予約いっぱいかもですが💦
涼しくなるのを待つのも手ですね。
はじめてのママリ🔰
BBQはよくするんですが、真夏はやらないです💦
川遊びとか出来るとこなら良いかね、なんて話してますが…。
ママリ
暑いと思います。かなりの対策が必要になるかと、、私なら10月以降、涼しくなってきた頃に組みます💦
ぱちくりお
バーベキューOKの川でする予定です☺️
バーベキュー施設も暑そうなので💦
はじめてのママリ🔰
室内型のBBQもありますよ〜😀
今だと予約いっぱいかもですが💦
涼しくなるのを待つのも手ですね。
「施設」に関する質問
旦那、寝かしつけとかミルク、オムツ替えとか色々してくれるけど結局日中はほぼ私一人で双子を見ていて、洗濯物を取り込んで片付けたり、洗い物、飲み物の補充とか細々したもの、手続きやイベント系も全部私(多分全く意識…
習い事のピアノについてです。 年長の双子でヤマハのグループレッスンに通ってます。 でもついていくのが大変で、家で泣きながら練習することもあります。 レッスン中も最後らへんは「まだ終わらないのー?」て飽きもあ…
分譲マンションに住んでます 手狭になってきたから住み替えしたい旦那 環境が変わるのが苦手でできればこのままでいい嫁 住み替えするならここ2、3年で決断しないといけない(上の子が中学生になり、下の子が小学生にな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント