ファッション・コスメ 旦那様が日焼けやシミを気にしているため、効果的なスキンケアや化粧水について教えてください。 日焼け、シミに効くスキンケアありますか?💦 旦那が教員でサッカー部の顧問のため、黒焦げです、、、 今まで何も気にしてなかったみたいですが、30になりシミが気になってきたみたいで、バシャバシャ使える化粧水とかスキンケアがあれば教えていただきたいです😣 今まで蓄積されてきたものはもうしょうがないかなと思いますが、悪あがきたいみたいです笑 日焼け止めは今年から塗り始めました😅 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 スキンケア サッカー 日焼け止め 化粧水 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りさこ 夫はキュレル使ってます。 とにかく日焼け止めですよね! あとは日焼け後に刺激の強いものは避けたほうがいいと思います。 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます うちも一旦キュレルのスプレー使わせてます! 日焼け止め大事ですよね😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
うちも一旦キュレルのスプレー使わせてます!
日焼け止め大事ですよね😅