ぴょっこ
保育園のお昼ご飯中にカックンカックンして、そのままお昼寝でぐっすり眠っています。

はじめてのママリ🔰
たまにありましたよ!
そういう日は18時とかにもう朝まで寝かせちゃいます!
-
ママリ
ほんとですか😭昼寝しなくてもそれだけ早くに寝てくれたらイライラしないんですが💦今も普通に元気に起きていて恐らく20時以降にならないと寝ないです。😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昼寝しなくても普通にご機嫌に遊んでるなら全然いいと思います☺️
無理に寝かせようとするからイライラしちゃうんですよね🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
8時に起きたら体力ありあまって
うちも寝なそうです😂笑
こないだ、6時におきて
ほぼ1日プールして16時まで起きてました!
今日は6時に起きて15時に寝ました!
だんだん体力ついてきて、削るのが大変ですよね!逆に、昼寝なしで早く寝てくれると夜は楽なんですけどね✨
-
ママリ
いつもは7時なんですが今日は8時まで寝かせてしまいました💦もっと早く起こさなきゃですね。1日プールしても16時まで起きてるのは元気ですね!!!ほんと体力削るの大変すぎて。。よく寝る子が羨ましい。。頑張りましょう😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは2人目なのですが、
上のお姉ちゃんはよく寝る子で、
年中くらいまで幼稚園から帰ってきて昼寝して夜も8時には寝てました😭
小学生の今も車の中とかだとすぐ寝ます、、
からの下の子は男の子なのでほんとに体力おばけすぎて、、夜もお姉ちゃんの方が先に寝てます😅- 3時間前
コメント