※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫はまーーーったく料理をしません。今日、鶏肉で何作ろうかな〜と呟い…

夫はまーーーったく料理をしません。
今日、鶏肉で何作ろうかな〜と呟いたら「簡単なのはチキンライスじゃない?炒めるだけだし」と言われました。まあその通りなんですけどなんかちょっとモヤっとしまして、、心狭いですかね?笑
自分で作ってみてから言え😇

コメント

はじめてのママリ🔰

え、じゃあよろしくー!簡単ならできるよね!炒めるだけだし!
って言います笑

うちも旦那は料理まったくできないので、そんなこと言われたら何もしません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!わたしも次言われたら言います😭作る気なくしますよね笑

• 2時間前
ママリっ子

狭くないです。
簡単だから作ってくれる?
って思いますよね😇
うちも全く作りません😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑なにやらないんですよね😇次言われたら作らせます笑

• 2時間前
ママリ

狭くないです!
同じような事旦那に言われた経験あるんですけど、じゃあ炒めてね〜って任せたら焦げだらけの大惨事になったことあります…笑
それからその類の事は口に出さなくなったので、1度任せてみて大失敗させるのもありかなと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度言われたらやらせてみます〜😇余計面倒なことになりそうでちょっと勇気入りますけど笑

• 2時間前