※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
お出かけ

ポケモンのスタンプラリー12個のステージ回られた方いますか?明日子ども…

ポケモンのスタンプラリー12個のステージ回られた方いますか??

明日子ども2人連れて、初めて行ってみようと思っています🙌

せっかくだからスタンプ12個コースを回ってみよう!と思って、全体の中から12個分どこ回るか回り方を考えていたら、
12個のステージはもらうスタンプが決まってるんですね😨

大宮から始めて大森、桜木町も行くのかぁ………💦💦
時間とか、短い乗り降りで大変ですかね?

息子は「明日スタンプラリー楽しみだね!」って言ってるし、6個コースにしようかなぁ😂💦💦

コメント

ぱり

12個(ステージ2)は該当のスタンプ決まってるので、12個を狙うのなら、ステージ1の6個は12個のうちの6個にした方がよくて、
ゴールは東京駅なので、最後は東京駅がいいです

我が家は先週からちょこちょこ集めだして昨日集め終わりましたが、
新宿は1時間待ち、池袋もそれなりに待たされました💦
2日に分けるのがいいかと思います

ポケモンフレンダやってるならルカリオが貰えますが、マルチケースは小さすぎて、正直これなら回らなくても…って感じでした💦

• ぱり

ぱり

ステージ1で集めた6個は、
    ステージ2の台紙に貼ることができます!
    ステージ2の台紙は6個集めたあとに決まった店舗のNEWDAYSのレジで交換です😌

• 6時間前
  • もも子

もも子

えー、スタンプ待ちもあるんですか🤣💦💦💦そこまで考えてなかったです💦💦

数日に分けて行ける自信がないので、6個のステージにします!

• 6時間前
  • ぱり

ぱり

平日でしたらまだマシかもしれません!(うちは先週の日曜日で1時間待ちでした…)

ピカチュウのポケモンカードも完全に記念品です(実際にポケカで使えるものではないです、でかすぎて……)が、うちはピカチュウだけで十分だったねって話してます🤣😂

桜木町、大森、三鷹、北千住、大宮がネックだよなぁって思います💦
    うちは先週のうちに大宮、新宿、池袋、三鷹、四ツ谷、上野を集めていたので、昨日は朝7:30に出て、14時頃帰宅でした🤔

子どもは普段行かないようなところにも行けて嬉しそうではあったのですが、やっぱり乗り降り頻繁なので疲れたみたいです💦

6個集め終わって、NEWDAYSで景品交換するときにステージ2の台紙ももらえますし、まだ集めたい!ってなれば8月31までにゆっくり…でもいいかもです
    去年はお盆に回ったのですが、東京駅が人人人!で大変でした😅

暑いので水分補給しっかりされてくださいね!😌

• 6時間前
  • もも子

もも子

そうなんですね!ありがとうございます

暑いし、平日とはいえ慣れない都内なので、大宮〜池袋間の近場で回ることにしました😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

周ってはいなのですが絶対6個にしておいた方がよくないですか?
結構大変だと思います笑
移動距離が半端ないです。
回れる回って、残りは別日に行くなら12個もありだと思います。

• もも子

もも子

暑さでまた出掛ける気力が湧くかわからないので、6個コースにします😂!!

• 6時間前