コメント

ま
同じくらいの時期、同じくらいの身長の時から似たようなジュニアシート使ってます!
本人も座りやすいみたいで気に入ってます😌

あんず
私は5点式のハーネスベルトタイプをもうすぐ3歳の子におろして、6歳になる上の子の分を買い替えました。下の子はまだ腕抜いたりするので、それが怖くて嫌で、5点式にしました😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
うちは子ども2人の予定なのもあって、下の子に同じタイプ(5点式)を買い足すか、上の子を買うか(シートベルト式)悩んでます😭
6歳のお子さんはどんなタイプの乗ってますか??私が投稿にあげた写真のようなタイプのですかね?💦
ブースターはまだ6歳だと早いですか??- 3時間前
-
あんず
6歳の子のやつは、西松屋で売ってるただのジュニアシートですねーシートベルトで直接止めるやつです!長男も同じタイプのものを使ってます😌
3歳の子のやつは、Joieのエレベートつかってます☺️- 1時間前

ま
割と使ってますが嫌がるそぶりないはないですね🤔
うちも抜けるタイプでしたがこのタイプになってから抜け出したりすること自体が無くなりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
シートベルト顔とか首に当たって嫌がったりとかはしないですか??💦
うちの上の子、ハーネスタイプで抜ける時もあるけど戻れと言えば自分で戻るタイプなんですが、シートベルトタイプいけるのかなーとちょっと不安もあり…💦