※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自宅でプールをしてるときってずっと外で見守ってますか?年少、年長、小…

自宅でプールをしてるときって
ずっと外で見守ってますか?

年少、年長、小2です。

コメント

ママり

小1、年少がいますが0歳もいるのでずっとは無理ですが窓から見たり10分おきくらいに見に行ったりしています!

• ママリ

ママリ

0歳児がいなかったらずっと外にいますか?リビングから見えるので今私だけ室内にいます😂

• 7時間前
  • ママり

ママり

いなかったら私も参戦しちゃうかもです(笑)
    それか車の掃除or玄関の掃除したりするかなー(笑)

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私なら見守ります。少しの水でも溺れてて気付かなかったら怖いです💦

近所のお家なんですが、親が見守らないで遊んでいて、テンションが上がったのか全裸になったり車が来ても気にしないで道路に出たりしていて、ヒヤヒヤしたこともあります…

• ママリ

ママリ

リビングからプールが見えるんですけど、はじめてのママリ🔰さんならずっと外にいますか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は外にいますね。
    家事をするなら目を離してしまうことになるし、自分が暑くてしんどくて家にいるなら子供たちもしんどいと思うので…
    子供だけで遊べる年齢の子供だけなら様子みながら遊ばせるかもしれません。

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

家事はしたくないので私は窓の近くでスマホタイムです😂度々呼ばれるので会話したり、おもちゃを取りに行ったりはしてますが…

1時間以上入ってるんですけど完全に日影だからかまだまだ元気で終わりが見えません。

• 7時間前