ママリ
それで貧乏だなと思う人がいたら怖すぎます😱
みんな他人の家の車なんて気にしてないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全く思わないです😂
私は車の買い替え頻度を抑えたり、維持費抑えたりしたいのでむしろよく考えているのかな、一台で済むの良いなと思います😳
車好きでない人なら尚更思わないです。
はじめてのママリ🔰
貧乏だと思わないです!
我が家も四人家族で5人乗りなってますが、じいじばあばとのお出かけが定期的にあって2台で移動するのが大変なのでファミリーカーに乗り換えるか検討中です🚗
必要性を感じなければわざわざ大きい車に乗る必要ないです!笑
そうくんママ
思わないですよー。
スポーツとかやってると大きい車が必要だったりしますが→荷物多かったり、友達のせたり
そうでなければ、大きい必要もないですしね。
うちは、義両親とか乗せるから主人は大きい車で私は車ないと困る地域なので軽乗ってますが。
車って嗜好品の一つだと思うし、
好きな人はお金関係なくバンバン乗り換えますよね💦
うちの主人なんかは、乗り換えるいい車乗ってる人こそ、残クレで損してるし一括で買えないんじゃん?→偏見だとは思いますが、、一概にそうではないかと
って言う派だし
高級車乗ってるからと言ってお金持ちだとは思わないです。
車にばっかりお金かけるって人もいますからねー。
22
そんなこと思わないです!!
というか人が何乗ってるかなんて
気にしてないです😁
さー
そんなこと思わないです!
他の人が乗っている車はあまり気にしたことがないです✨
はじめてのママリ🔰
思わないです✨無理して大きい車買ってる家もあると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
我が家は田舎の一人っ子ですがコンパクトカー1台と原付バイクです😌夫が原付でも通勤できるのと、私は専業主婦で子供は自転車移動できる年齢なので、これで十分です。
一人一台持つ家庭が多いので貧乏だと思われてるかもしれませんが、そのかわり余裕が持てるので我が家はこれでいいと思っています。親族や両親からは、ママリのうちは堅実って評価です!
ままり
そんな事思わないです☺️
大きい車の人は大きい車が必要な生活なんだなーくらいです笑
帰省で荷物が多くなるとか、家族以外乗せることがあったりとか💡
コメント