※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

レスで不機嫌になるのってなんでですか?それがないと相手と一緒にいる意…

レスで不機嫌になるのってなんでですか?

それがないと相手と一緒にいる意味ないって事ですか?

性欲がないのにどうしたらいいのか…

コメント

ママリ

性欲を満たせる唯一の相手が拒否するからじゃないですか?外でしてきてもらえばいいと思います。

ままり

不機嫌と言いますか
断り続けられたらショックで心が壊れたり寂しさから不機嫌に見えてしまう事もあると思います。

一緒にいる意味がないとまで言いませんが
結婚されているのなら
精神的苦痛で慰謝料も取れるくらい
心が満たされる行為でもありますから
今後一生ないとなると別れる選択が出てくるのも自然な事だとは思います☺️

お付き合いしている時から
お互いがレスを理解して結婚したのなら話は別だと思いますよ🙆‍♀️

たまご

男性側の気持ちは分からないですが、そう言う行為が無いってこと=愛されてない、男としての魅力が無くなった?って思って寂しくなって不機嫌になる可能性ないですか? そういう行為は今は気分になれなくて出来ないけど、愛してるって伝えてあげれば不機嫌にならないとか??

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

わかります、わかります。
娘産んでから性欲皆無なので、何度も旦那と話し合ってきました。
6年お互いに悩んだ結果、明日!とか明後日!とか土曜の夜!とか予定を決めて、挑む!です(笑)
正直しなくていいなら、その方が気持ちは楽ですが、誘っても断られ続ける旦那の気持ち、満たせない性欲、おまけに妻(私)は常に機嫌がいいわけでもない、可哀想だなって😅‪‪
レスは離婚原因の事由にもなりますし、我が家は月に1~2回で落ち着きました。